您的位置: 主页 > 媒体中心 > 行业动态 >

行业动态

安徽!山东!江苏!三省四展震撼来袭!

致糖酒食品企业:

“中贸国际”是中国著名的展览活动主办机构拥有十多届成功组展及观众接待经验,拥有成熟展会—全国食品博览会,安徽糖酒会,安徽电动车展会以及安徽茶博会等人气展会。成功组织过的活动有:安徽酒类互联网大会、安徽酒商论坛会议、国际精品葡萄酒品鉴会、中国食品发展论坛、华东白酒节等等多场高峰论坛、主题活动,凭借对糖酒食品行业10年的专注与成功主展,也为加强各地经销商的紧密联系,为酒类食品厂家与经销商搭建交流合作的崭新模式。

中贸国际展会不仅参展规模连年扩大,而且参会效果和社会效益也呈现稳中有升的良好局面。其中山东全国食品博览会,安徽国际糖酒会已成为国内食品界企业开拓中国中部、华北、华东等区域市场必选的新产品布、交易和企业文化展示平台;同时也是各地经销商寻找商机、采购产品、了解信息、学习知识的综合型平台。

2016年中贸国际充满活力和激情,精心打造安徽、山东、南京三地展会联动招商的三省四展强势来袭,总有一个展会属于你!

2016中贸国际欢迎您的关注与合作!