您的位置: 主页 > 媒体中心 > 媒体动态 >

媒体动态

南京糖酒会25日行业播报


南京糖酒会行业播报(一)茅台集团250余人岗位调整:王焱任茅台集团党委副书记、委员,赵书跃到龄退休
9月21日,茅台集团召开领导干部大会,宣布省国资委党委和省国资委的任免通知:王焱同志任茅台集团党委委员、副书记,赵书跃同志不再担任茅台集团党委副书记、委员职务,并办理退休手续;王焱同志任茅台集团董事,推荐任贵州茅台酒股份有限公司董事人选;建议赵书跃同志不再担任贵州茅台酒股份有限公司董事职务。
9月20日,茅台集团召开领导干部职务调整集体谈话会。据悉,此次谈话会是近五年来茅台集团规模最大的一次干部人事调整集体谈话会,大会共交流调整72人、提拔任用180人。

南京糖酒会行业播报(二)江小白推出无酒精啤酒风味饮料“冰猴啤汽”
近日,江小白品牌旗下的江记酒庄推出一款新品啤酒饮料——“冰猴啤汽”。这款啤酒风味饮料是由麦芽发酵,无酒精但是却有精酿啤酒的体验。

南京糖酒会行业播报(三)燕京啤酒牵手肯德基,推出现售啤酒服务

据报道,中秋节前夕,北京肯德基与燕京啤酒合作在北京肯德基K-Music主题餐厅——北京肯德基蓝桥餐厅正式引入现售啤酒服务,以满足消费者对一站式体验炸鸡、啤酒相结合的需求。据了解,该啤酒套餐将于北京肯德基K-Music音乐主题餐厅优先限定发售,主要定位都市青年群体。