您的位置: 主页 > 媒体中心 > 媒体动态 >

媒体动态

中贸集团陪您迎接新一年的征程

 

 

Chu

 

Qi

 

 

春节的喜庆氛围还未消散,

新的征程却已经拉开序幕!

送走了一年的辛劳和忙碌,

新年也要以崭新的面貌,

迎接新的挑战!

中贸集团从今日起将伴随您迎接新的挑战。

中贸作为著名的会展主办机构,成立十八年来始终不忘初心、砥砺前行,十八年风雨兼程,中贸集团先后在多个领域以卓越的质量、优良的服务树立了良好的企业形象和口碑。
 
中贸集团现拥有全国及世界各地的众多固定客户,与国家商务部、科技部、贸促会、各级政府、经贸委、行业协会、各地商会、中国驻外领事馆、外国驻中国领事馆等有着广泛、密切的联系,拥有丰富的专业展会组织管理及办展经验。一直奉行专业化、品牌化、国际化的发展方向,在业内赢得了良好声誉。 
 
中贸集团凭借多年的经验,高质量地完成了众多会展,得到客户的好评,以专业化、集团化、国际化为标准,全方位为客户提供从设计、制作、安装、维护、拆除等一条龙的服务,专心致力于提升客户品牌。
 
2019年作为中贸发展的重要一年,作为中贸成立集团公司的第一个年,我们将顺应市场发展需求,创新集团发展思路,全体人民同心同德、知难而上,经受的住市场的严峻考验,用诚恳的态度和十分的的精神来迎接新一年的挑战。用辛勤的劳动与专业的服务奠定2019年发展的新里程碑。
 
在新的一年里中贸集团以自己最大的努力以服务求信誉、以管理求效益、以创新求发展、以质量求市场,顺应市场的变化,以满足客户的需求为己任,客户的满意是我们最大的财富。放眼未来,中贸集团的发展具有强大的生命力,每一个中贸人都在为创建一个完美品牌而奋斗!
中贸,您最正确的选择!

 

 

●●●

 

新年中贸新气象

 

 

今天是正月初七

传说中女娲创造万物的次序是

“一鸡二狗、三猪四羊、

五牛六马、七人八谷”

在第七天创造出了人类

所以初七就是“人日”

即人类的生日

“人日”在我国已有2000多年的历史

这是一个思念人

尊重人的节日

也是一个祈福纳吉的好日子

同时今天,也是节后工作第一天

或许你还沉浸在春节的安逸里

但新的征程却已拉开帷幕

那些尚未实现的梦想

那些还没到达的远方

都在等待你动身开拔

也许,生活尚有不如意

也许,前路仍然有风雨

但是,不必焦虑

为了梦想而奋斗

永远不会太迟!