您的位置: 主页 > 媒体中心 > 展会动态 >

展会动态

准备就绪,2018第四届中国(南京)国际糖酒食品交易会大幕将启

  第四届中国(南京)国际糖酒食品交易会将于2018年8月3日-5日在六朝古都历史文化底蕴深厚的南京盛大开幕。展会为期3天,地点位于南京国际展览中心(南京玄武湖龙蟠路88号)。
秉承客户至上,精耕细作服务于糖酒食品企业与商贸及流通领域的中贸将全面致力于2018年第四届中国(南京)国际糖酒食品交易会。南京糖酒会今年规模居历届之最,参展品牌最多,参展品牌最优的一届。  2018年第四届中国(南京)国际糖酒食品交易会将于全新的面貌、45000㎡规模的展览面积展示,预计1600家展商参展,80000名专业观众参观本届盛会!
招商进度超过预期 展商档次高于上届

  截止7月25日,已有1569家展商报名参加第二届南京糖酒会,按预计展商1600家,现已完成98%的展商招商任务,与上届同期相较,预定展位大幅上增,在预定的展位中,特装展位面积占47%,占比高于上届。2018年8月3日-5日国酒茅台、五粮液、洋河、剑南春、郎酒、水井坊、沱牌舍得、今世缘等著名白酒企业均以大面积特装亮相南京糖酒会,这种现象极少出现在其他行业展会上,中贸会展集团联合江苏酒协致力于将南京糖酒会打造成行业标杆展会,与西部成都春糖遥相呼应。
市场推广措施积极 观众邀约有条不紊
  为提高参观效果,本届南京糖酒会的宣传工作在去年12月份制定计划,自今年1月份逐步开展,媒体推广分为大众媒体和专业媒体两个层面展开,大众媒体以江苏主流报纸,以及南京地铁,区域重点商圈LED大屏广告。同时,新华网、腾讯新闻、新浪江苏、网易、中华网等 100余家专业媒体进行合作及各种软媒平台。
半年来,中贸集团采取信息收集、整理、呼叫、建库的专业流程,在全国开展专业观众的邀约工作,并深入各地市进行观众邀约,递送邀请函。据了解,中贸独有的大巴接车模式并提供免费住宿,做到专业观众观展全程无忧。
配套活动筹划已定,重点项目专人负责
  本届南京糖酒会期间将组织13余场配套活动,除开幕式以外,国家级放心酒示范工程专家评审会、振兴苏酒20周年庆典暨2018南京糖酒会高峰论坛、大国浓香 川苏情长2018川酒中国行南京站媒体品鉴会、澳洲天鹅庄葡萄酒品推会、植物草本酒(特色酒)将引领中国酒业绿色发展等重点活动项目。目前,组委会将会具体落实相关组织工作。
  目前,距离南京糖酒会开幕进入倒计时8天,本届南京糖酒会各方面筹备工作顺利开展大幕即将开启,2018年8月3日—5日,让我们共同期待2018第四届南京糖酒会,当展商与参观商达成合作共识,就是这个CNWFF这个行业平台价值的最大体现,双赢,绝非一句口号,你和我始终在努力,让我们共同期待南京展的辉煌时刻!