您的位置: 主页 > 媒体中心 > 展会动态 >

展会动态

安徽临水酒业邀您共赴2018安徽省酒业博览会

安徽临水酒业邀您共赴2018安徽省酒业博览会

——致敬改革开放40周年

 

安徽临水酒业有限公司(原安徽中华玉泉酒厂),系安徽省名优白酒企业,公司位于皖西千年酒乡古镇——临水,拥有“尉迟献酒”、“玉姑救驾”等源远流长的历史典故,具备“七十二濂泉”、三江交汇等独特地理优势,成就得天独厚的酿酒环境。

酒厂前身为创立于清末、鼎盛于民国的吴隆兴坊。1949年新中国成立后,政府在原吴隆兴坊基础上组建了“安徽国营临水酒厂”,安徽省第一批白酒企业之一。在1981、19831986年连续三届安徽名酒评比中临水酒业连续荣获第一名,同时这也是安徽省官方举办的仅有的三次名酒评比。2004年1月,酒厂被金东集团全资收购并将中华玉泉酒厂重新更名为安徽临水酒业有限公司。

2008年,临水酒业开始专注于对提升酒体品质大有裨益的洞藏工艺是安徽省第一家聚焦体洞库储藏并付诸实践的企业。2012年,其在大别山开辟的六公里洞藏基地,荣获大世界基尼斯纪录,被认证国藏酒第一洞如今,万佛湖畔的临水玉泉私人酒窖洞库已成为全国各地洞藏酒友封藏好酒知名宝地至2018年临水酒业已经连续举办了5届临水玉泉洞藏文化节此项活动不仅是临水酒业每年一度的品牌盛典,更成为国内弘扬洞藏酒文化最专业、最具体验的标杆性活动之一,为全行业所瞩目。

临水人延续千年酿酒古法,传承清末吴隆兴坊之“吴氏秘法”,更拥有117口百年以上窖龄的传世古窖所酿的临水酒以其特有“清亮透明、窖香馥郁,幽雅持久、绵甜醇厚,香味谐调,余味悠长”的酒体风格,深受消费者喜爱

明星产品临水玉泉足年洞藏酒凭其内外兼修的品质、独特的包装设计风格,消费者盛赞为最具东方韵味文化美荣获全球包装领域奥斯卡——世界之星包装设计大奖六安知名品牌、安徽省白酒评委年会喜庆(19)金杯奖等殊荣。颇具皇家气质的临水玉泉20年年份酒,被众多商务人士所钟爱,皖西消费者赋予了其“皖西小茅台”的美称。畅销皖西多年的临水十年坛更在比利时布鲁塞尔烈性酒大奖赛552款名优白酒中经盲品测试,脱颖而出,力夺酒体风味国际金牌殊荣。

临水酒业各系列产品百花齐放,定制化封坛洞藏高端产品口碑优异、后劲十足,主力产品年销量稳步增长,得益于明晰的品牌市场战略和稳定过硬的产品素质,临水酒必将在竞争激烈的徽酒战场百尺竿头,更进一步!

安徽临水酒业有限公司官方微信公众号

 

安徽酒业致敬改革开放40周年

暨2018年安徽酒业博览会

展览时间:2018年1228日—29

临水酒业展位:安徽国际会展中心2号馆T20