您的位置: 主页 > 媒体中心 > 展会动态 >

展会动态

老时间还是老地方,南京糖酒会 8月与您再相会

声明:由中贸集团联合江苏酒协主办的2019南京糖酒会时间为8月2-4日,在南京国际展览中心(玄武湖畔)举办。其他任何打着南京糖酒会名义在南京不同时间段或不同展馆进行招商的,均为假冒主办方,请各位厂商务必注意,以防给自己造成不必要的损失。南京糖酒会组委会期待与广大厂商一起携手维护行业会展品牌,为真心做会展,为厂商谋利益的会展平台加油!!!

 

 

近几年,南京糖酒会从华东地区酒水食品行业内展会中脱颖而出,成为华东地区品牌性展会,每年固定八月份在南京国际展览中心(玄武湖畔)举办。去年8月南京糖酒会,茅台、五粮液、洋河、剑南春、今世缘、郎酒等著名酒企均以大面积特装亮相南京糖酒会,这种现象极少出现在其他行业展会上,今年8月南京糖酒会将以更高的水准呈现。中贸集团联合江苏酒协致力于将南京糖酒会打造成行业标杆展会与西部成都春糖遥相呼应。

 

2019第六届中国(南京)国际糖酒食品交易会(以下简称:CNWFF2019)仍将于2019年8月2日-4日继续在南京国际展览中心举办。由中国酒类流通协会、江苏省商务厅、江苏省工商联合会指导。中贸集团、江苏省酒业行业协会、江苏省工商联酒类行业商会、中贸国际经济贸易发展促进中心联合主办。山东中贸(江苏)国际会展有限公司、安徽华舜展览有限公司、安徽中贸展览有限公司、山东中贸国际会展有限公司承办。

南京的消费水平一直领先全国,酒类食品市场的包容性非常大。其不但是酿酒大省,更是酒类消费的大省,酒类产品产销量在全国酒类市场中名列前茅,江苏市场也是国内外知名酒类品牌的必争之地,是一个极具开放性的市场。

 

 

 

此次南京糖酒会展览规模又上升到新的台阶,展览面积50000平方米,设置展位2500个,将有国内外1500余家行业企业参展,共规划酒类展区、葡萄酒及烈酒展区、食品展区、进口食品展区、饮料展区、调味品展区、连锁加盟展区、食品机械等展区。

大会邀请华东、中部、华北、华南等地区的80000人次专业采购商、经销商买家参会,同期将举办 2019第六届中国(南京)国际糖酒食品交易会开幕式、颁奖仪式、酒庄旅游推介及葡萄酒品鉴专场、VIP商贸配对活动专场、中贸有约订货有礼、九宫格分享、食品加工与包装机械专场推介会、中国(南京)国际酒业高峰论坛、高端饮品与乳制品专场推介、中国(南京)国际糖酒食品经销商发展论坛、我与黄酒的邂逅品鉴中国(南京)酒类食品绿色生产与智能制造技术峰会、等一系列活动。

以品牌为向心力,以市场需求为契机驱动,中国(南京)国际糖酒食品交易会应运而生,一如既往,再创辉煌!